网站支持IPv6

|
设为首页 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 部门动态

洪江区人防办开展人防知识“进机关”活动

来源:洪江区人民防空办公室 发布时间:2021-05-14 15:00 【字体:

洪江区人防办开展人防知识“进机关”活动

为进一步普及全区机关干部人防知识,提高应对防空防灾等突发事件能力,513日,洪江区人防办开展人防知识“进机关”活动。活动中,区人防办通过利用十字路口、广场电子显示屏播放宣传片、到全区各单位赠送人民防空防灾应急知识书籍1000余册,把人民防空宣传教育拓展到全区机关干部的工作生活中。     

活动结束后,某机关工作人员谈到,过去总认为人防离我们很遥远,今天了解到人防离我们并不遥远,人民防空是一项利国利民的公益事业,经济社会发展少不了人防,现代城市建设更离不开人防。

通过此次活动,大家的国防观念和人防意识进一步增强,有效促进了全区机关干部更加了解人防、关心人防、支持人防。

(通讯员周佳)